Друг Никотин

Старый, преданный друг Никотин -
Мастер ярких, чеканных картин:
Вот задумчивый я близ окна;
Поднесла зажигалку Она;
Вот над книгою в синем плену;
У мангала встречаю весну...

Старый, преданный друг Никотин,
Ты прости - я побуду один.


Рецензии