***

Незаметно прошло, незаметно осталось.
Незаметно влилось далеко в глубину.
Отчего в теле, странно, такая усталость?
Словно били. И били, возможно, одну.

Незаметно пустилось во мрак безнадежный.
Незаметно пошло по наклонной. Зачем?
Жизнь дана для того, чтобы в пыли дорожной
Нам уметь различать где есть рай, а где плен.


Рецензии