Как же хочется стать чьей-то

Как же хочется стать чьей-то
Только по-настоящему, честно.
Чтоб рука в руке надолго, навсегда или навечно.

Чтоб без ругани, скандалов.
Чтоб без слез и без истерик.
Чтобы мира было мало
На двоих в одной постеле.

Чтоб всё вместе, чтобы рядом.
И друг друга согревая
Под дождем, под снегопадом.
И не надо больше рая.

И не надо было б думать,
Что сказать не так, что сделать.
Чтобы искренне, разумно.
На листе бумаги белой

Разноцветно нарисован
Наш уютный мир. И яркой краской.
Чтобы если падать в омут,
Знать, что это не напрасно.

Как же хочется быть чьей-то.
Только мирно, только честно.


Рецензии