Плыви

Не делай громче, это не о том.
По жизни иногда и так бывает.
Оставь забаву мыслям на потом.
Когда уже не надо, помогает.

Не слушай никого друзей/врагов.
Они хотят как лучше. Но тебе ли?
Наделай глупостей и набери долгов.
Тебе условности еще не надоели?

Вдохни поглубже жизни аромат.
Весенний воздух, чувствуешь, витает.
Ну да, январь. И что? Тому кто рад,
Даже январь весну напоминает.

Живи сегодня. Завтра не всегда
Таким бывает, каким ты хочешь
Не жди трагедий. С юмором года
Проходят веселей и как то проще.

Все будет так, как будет. Не грусти.
Успеешь. И судьба бывает остроумной.
А мысли в топку. Отпусти.
Они помогут... Только стать безумной.


Рецензии