О жизни

Все та же жизнь, все тоже кофе по утрам.
Все тот же звук маршрутки на работу.
Но что-то будто бы разбилось там.
Сценарий моей жизни пишут идиоты.

Реестры, планы, факты, платежи.
Да что угодно, лишь бы прочь от мыслей.
Как много в этой жизни лжи.
Вся жизнь игра. Но разве в этом смысл?

Фанфары, мишура, сценарии, блеск,
Комедии, трагедии, сериалы.
Я не нуждаюсь в омуте фальшивых пьесс.
Сейчас бы только в памяти провалы.

И снова пятница. Все было так давно.
Опять пора на сцену, дорогая.
Какая роль сегодня? Все равно.
Быть честной видимо не в моде. Полагаю.

Импровизируем. Нет большей в жизни лжи
В глаза смеяться, когда внутри больно.
"Вся жизнь игра". Но это разве жизнь?
Увольте, я устала, всё. Довольно...


Рецензии