Нам снова ночь несёт покой

Нам снова ночь,несёт покой
Но мне опять мой друг не спится
Хочу тобою я напиться
Что б ты была сейчас со мной

Но ты,увы,сейчас одна,
И не со мной,в своей постели
А на дворе опять метели
Ты мной не выпита до дна

Мне больно так что сердце щимет
Что я не смог всё объяснить
Тебя мой сон опять отнимет
Я не смогу тебя испить

Мне не испить тебя,я знаю
Ты так далёка,далека
Тобою радуюсь,с полна
Безмолвно ,нежно уповаю

Мне так не прошены забвения
Но так прискорбные,гнетут
Одна лишь ты, мне в утешения
Меня ты просто не забудь

Ты мной утраченная сладость
Давно забывший радость дней
И от того души слепой досада
Что нет мне радостей  огней

Мой тлен,мой плен
Ты, осторожна
И нами создано возможно
Безмолвных нежностей измен

Но ты моя,немая сладость
Тобой живу,тобой грущу
И не возможная усталость,
Тебя во снах я рядом жду

В свечах любовных отражение
Тебя я жду,я так грущу
Что б мне послало умиление
На ночи те,что я не сплю


20.01.2013


Рецензии