без последствий

давай, ну, так, чтоб без последствий,
чтоб стыдно не было в конце.
чтобы остался ровным почерк,
чтобы любовь и точка. и чтобы без тире.
давай, без ссор, без пошлых предисловий,
без драм разыгранных и без
разбитых кружек с алкоголем,
без сигарет и слов наперерез.
давай без кольц, фаты и фрака,
без "я вернусь, ты только жди..."
давай, чтоб каждая собака
твой запах чуяла к моей двери.
давай без "ты прости, я задержался",
без "знаешь, лучше уходи".
давай нам век с тобой остался,
и в бухте только наши корабли.
давай мы будем вечно молодыми,
с издевкой, с придурью ко всем чертям.
давай мы не расстанемся чужими,
и нас не вскроет от избытка ран.
давай, ну так, чтоб без последствий,
чтоб стыдно не было в конце.
а так, чтобы слагали про нас песни.
и души наши слились в высоте.


Рецензии