Вы поверьте, мне право неловко

Вы поверьте, мне право неловко,
Что я с Вами провёл эксперимент
Я шепнул Вам тогда: "Прошмандовка,
Не сжимай так, ****ища, мне член"
В один миг, Ваши губы разжались
Наступил долгожданный момент
Я Вас за уши, и до яиц
Натянул как резинку на член
Вы забились, нехватка дыхания
Перекрыт ***м был кислород
Ну какое, в тот миг, сострадание
Если сперма, пульсируя, бьёт
Ваши глазки, наполнились ужасом
Вы наверное с жизнью прощались
Нет, без всякого злого умысла
Сунул *** я, до самых яиц
Сперма слилась, Вы пробкою с ***
Стали воздух как рыба хватать
Мы же оба, по сути, рискует
Вы же тоже могли, зубки сжать
Извините меня ради Бога
Что Вам сперму сглотнуть пришлось
Так ведь это продлилось недолго
Да и ***-то, не рыбья кость


Рецензии