***

Как хочется плакать
И всем рассказать,
Что мне тебя так трудно ждать.
Может, кто подскажет,
Как время убить,
Чтоб грусть забыть.
Как хочется прижать.
Чтоб больше не расстаться!
Солнце светит мне не в радость,
От каникул лишь усталость,
Мир не мил, весна не та,
Все потому, что я одна.
Гуляют парами ребята,
И мальчишки, и девчата.
А я все жду тебя,
Сидя у окна.
И время убиваю,
Думаю не зря.
Мимолетно день проходит,
С ним и грусть уходит,
Буду каждый день считать,
И как прежде стану ждать.

                22.03.12.


Рецензии