о ней

Лучи солнца не тронут мое сердце,
Ни трели птиц, ни звуки моря поутру,
Ее лишь трепетное сердце,
Теперь я ей пренадлежу.
Ее глазам , ее улыбке.
Всей полностью и без остатка,
Но быть с ней вместе не смогу,
Один проснусь я по утру,
И через год и через пять и через сотни лет опять.
Покорно просто промолчу,
И мне достаточно улыбки,
Того что счастлива она,
И пусть нет места в ее жизни,
Любовь пройдет моя не зря,
Любовь не ждет, любовь не просит,
Не осуждает  не играет,
Она лишь душу возвышает.
И нету мук, нету страданий,
Нет слез ночных, нету стенаний.
Хоть не моя, но ты моя,
Не позабуду про тебя.


Рецензии
Хороший стих) Только иногда сбивается. Но это не страшно) Сама таким грешна))

Удачи в творчестве))

Ассела Хок   28.01.2013 23:20     Заявить о нарушении