Нудная баюкалка для Машеньки

Баю баюшки баю
Маше песенку пою
Раз два три четыре пять
Вышла Маша погулять
Едит Маша на коляске
У неё моргают глазки.
Раз два три четыре пять
Наша Маша хочет спать.
Закрывай малышка глазки
Засыпай скорей в коляски.
В небе звонко поют птички.
Снег ложится на реснички.
Баю баюшки бай бай
Скорей Маша засыпай
Снятся Машеньки игрушки
Спит Машуня на подушки
Баю баюшки баюшки
Сладко спится на подушки
Снится Маше бегемотик
Ложись Маша на животик
Снится Маше сказочка
Спи скорее лапочка.


Рецензии