Царю грядущему привествие

Ничто не предвещало беды...
Как бы да кабы....
Молились, воевали, развивались,
Надеялись, клялись, сражались!
Любили, созидали, жили...
Людьми прекраснейшими были...


А что ж вы плачете теперь?
Чего рыдаете, судьбу виня?
Закрыли в Иерусалим небесный дверь,
Позволили убить царя...

Ставили на расстрелы к холоду кирпичных стен,
Ставили дьяволы ниже колен!
И тот кто был всем - тот станет никем!
А тот, кто был кем - то, тот прах лишь и тлен...

Красные звезды кровавого Бафомета!
Эй дивись планета! Люциферам света!
Всех святых в грязный сан,
Грязных всех в небеса?

Монахи не знавшие страха!
Отправлены были на плаху?
Салют не отдали отдали свой новой стране,
Что стала слугой Сатане...

Народ как тот проклятый Уроборос!
Башка на хвост вдруг напоролась...
И сам себя он тихо пожирает,
А красный вождь ладошки потирает...

Вся знать бежала за тридевять земель,
Оставив офицеров в эту красную метель,
И юнкеров не целованных в кровавую постель,
Страны корабль налетел на мель...

Потом семьдесят лет драконовой власти,
Семьдесят лет у волка в пасти...
Безбожное время - во время напастей,
Время тоскливое, злое, ненастья...

Потом свобода... Вроде как сейчас?
Идет одна и сто царей на час.
Идет босая позади трамваев,
Идет куда сама не знает?

И будет страшная война!
Как месть... Как память о пьянчужках и медведях!
Напомним как страна стройна!
Объединив вокруг себя соседей...

Сонм ангелов летит из рая!
Грядет война, грядет последняя и мировая!
Но по молитвам, побеждая злую тварь,
Придет последний православный царь...

Другого видом смелым испугает,
И гордость лживых кровью запятнает.
И будет для гадов на земле всех бедствие!
Царю грядущему приветствие!


 


Рецензии