Состояние сна

Погружаясь в тишину ночи, оставляешь заботы дню.
Растворяешься в томной неге, отдаёшься во власть сну.
Состоянье таинства мысли, неподвластность в виденье картин.
Ты плывёшь по волнам ощущений. Путь у странника необозрим.
Нету правил в нём, нет исключений. Мозг находит решенье задач.
Не испытывает и тени сомнений. Хочешь - смейся...а хочешь - заплачь...


Рецензии