Добыл я клад с глубин вселенной

Добыл я клад с глубин вселенной,
Из сердца собственной души.
Там сила светится прелестной,
Чудесной музыкой любви!

Там океан энергий плещет,
Там знаний истина бурлит,
Находит каждый всё что ищет,
И искра творчества блестит.

Я побывал у врат сакральных,
Хранящих тайны всех миров,
Существ встречал дюже прекрасных,
Был парусом мирских ветров.

Я был там, есть и буду вечно.
Нести для всех благую весть.
Хранить для жизни бесконечно,
Всё, то, что в сердце моем есть...


Рецензии