Последняя битва

День, когда это случится, настанет,
День средь забытых мечтаний нагрянет,
День - наше Солнце уже не забудет,
День этот наши сердца вдруг разбудит!

И оглушающе в души ворвется,
Битва последняя в Дом проберется,
Память всех предков крича к нам вернется,
Каждый кто спал, тот на веки проснется!

День длинной в годы гремя пронесется,
Каждый за братьев бесстрашно дерется,
Каждый тут важен и каждый так нужен,
Старый порядок навечно разрушен.

Мы верим в победу, мы жаждем её!
Момент нашей славы однажды придет,
Запомнят все звезды и разум поймет,
Для новой для жизни наступит черед.

И будем мы вновь пробиваться вперед,
И много свершений еще всех нас ждет,
Отправимся мы в долгожданный полет,
Над нашей Землей снова Солнце взойдет... ;


Рецензии