Прости, Москва!

        (Из серии "политические оценки")

Прости, Москва! Ты мне сегодня
                почти полностью чужая:
В тебе сегодня гавкает повсюду
                громких шавок стая,
Русь старую (и верную себе!)
                за верность осуждая ...
Сегодня ты - уже не русская,
                сегодня ты - другая!
Нет, я тебя за этот твой
                позор не осуждаю ...
Я тебе просто сострадаю ...
                Горько сострадаю!
Дай Бог тебе паденье это
                как-то пережить -
Воспрять для русскости и
                дальше русской Быть!

                20.01.13


Рецензии