Воскресное утро. Желанья

Размытость чувств воскресным утром. Желанье сна ушло и есть.
И время бег притормозило, ты в неге томной, желанья есть.
Желанье чем-то удивиться, желанье лени без конца.
Желанье солнцем насладиться и дорогой в два конца.
Любви желанье непременно и нежной ласки твоих рук.
Желанья были, есть и будут...а мы не вместе - не досуг...


Рецензии