Хочу тебя

Хочу тебя

Мой час настал

Ты будешь тихая и рядом

В моей душе ,моя отрада

Тебя мой Бог в  судьбе послал

Ты мной не ласкана ,не роль

Но я твой стан не позабывший

И может поздно,но простивший

Тобою созданную боль

Ты не моя,и не чужая

Я не люблю встречать рассвет

Когда не ласковый,играя

Мой нежный быстрокрылый бег

Тебя я помню,страсть велений

Которых я облюбовал

Но тех прискорбных,жутких теней

Не принял и не осознал

Ты познанная мной глубоко

Но не осознанная боль

Тобой душа моя широка

И вдоволь познанную соль


20.01.2013


Рецензии