Багульник

Кто видел, как цветет багульник
На заболоченной земле
(Где в мае, ну, а где в июле),
Тот им навеки заболел.

Цветов нежнейшие букеты,
Их бело-розовый привет
Храню я, памятью согретый,
В душе уже немало лет.

Как только солнце отогреет
Дальневосточный хвойный лес,
Куплю билет я поскорее
В страну непуганых чудес.

И вновь замру там, очарован
Вечнозеленой красотой,
Чтоб долго-долго помнить снова,
Как хрупок мир наш непростой.

Кто видел, как цветет багульник
На заболоченной земле
(Где в мае, ну, а где в июле),
Тот им навеки заболел.


Рецензии
Понравилось! В стихах очень много лёгкости и света! Оставляют впечатление! Перекликается своей образностью с описаниями природы в моём «Усафаре»!

Валерий Костюк   26.01.2013 23:36     Заявить о нарушении