Вам бы светлых дней поболе?

Вам бы светлых дней поболе?
В жизни радости огней
Да простого счастья, что ли
Без печали и теней?
Хватит мира на ладошку,
Счастьем пусть украсит дом.
Пусть серчает понарошку
Только вечер за окном.
Будем жить по Божьей воле
И судьбу благодарить
Если небо и доколе
Будет свет любви дарить!


Рецензии