Я люблю...

Я люблю тебя, очень люблю!
Никого так ещё не любила!
И к тебе в мыслях я прилечу,
Ведь любовь-это страшная сила.
Ей подвластно и время порой
И любые сметёт расстоянья.
Она правит не балом-душой
И толкает людей на свиданья.
Она пишет отдельный роман,
Где герои, как будто из сказки.
Она пишет его по сердцам,
Выдавая по строчкам подсказки.
И за что я тебя люблю?
Никогда она не ответит.
Наш роман я сама напишу,
Мне поможет бродяга-ветер.
Я люблю тебя, очень люблю!
Что хотела писать-забыла.
Ты  ворвался вдруг в жизнь мою,
И другого не надо финала.


Рецензии
Мечтают о таком финале, наверно, многие из нас,
Вот только мы в итоге стали умней, чем были в прошлый раз.

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   20.01.2013 14:17     Заявить о нарушении
Умней, но в любви не знаешь, что найдёшь, что потеряешь. Да и на своих ошибках трудно учиться.

Натали 30   20.01.2013 22:05   Заявить о нарушении