Весна

По-детски солнышко смеялось,
Заглядывая всем в окно.
Природа на глазах менялась.
Подтаял снег уже давно.

Грачи сегодня прилетели.
Всё радо солнышку,весне.
Капели песнь свою запели.
Бегут ручьи уж по земле.

Проснулась Матушка-природа,
Стряхнула белую вуаль.
Теперь у нас другая мода.
И красок на неё не жаль.

Поёт душа,смеётся сердце.
В глазах шальные огоньки.
Пришло тепло к нам вместе
                с солнцем.
Все рады кумушке-весне!


Рецензии