ЗА

За окном белым - бело.
Белым - бело...
Зенки режут снеги - полотно.
Пакши свесил, сиднем дома.
Забело всё! Забело! Забело!
Пешеходы будто кляксы,
Расползаются.
Снег ссыпит которы ссутки,
Издевается.
Забело всё! Забело! Забело!
Неба серо - сёрый экран.
На столе гранён стакан.
Хань не водится,
Не ласкает кровь.
Забела всё! Забела! Забела!
Нет "бабла": подруга – сука,
К тёще сдёрнула!
А, и "предки" до морали падки - метки.
Потрясти бы в долг... соседи - ...леди.
Так, забели все! Забела! Забело!
Телефон на кухне гробом.
То, друзья трещат всем скопом.
А, как надо - так нытьё!
До зарплаты далеки, - гвоздюки, ...здюки!
Забели всё! Забели! Забели!
Живота кишка с кишкою боем.
"Нарки" у подъезда вторят воя.
Так, выворачивай нутро!
За окном белым - бело!
Забело всё! Забело! Забло! Зло! Заеё! Заебись!


Рецензии