Мне бы только

Мне бы только взгляд твой ощутить,
Мне бы только губ твоих коснуться,
Только мне б тебя не полюбить,
Только бы в любовь не окунуться.

Мне бы только что-нибудь понять,
Мне бы разобраться,не сломаться.
И вовсе не по правилам играть,
В тебя бы не влюбиться постараться.

А мне бы только просто приобнять
И ощутить как бьется твое сердце,
Мне бы хоть чуть-чуть тебя узнать.
И в душу приоткрыть немного дверцу.

Мне бы только взгляд твой ощутить
И поймать твой поцелуй украдкой.
Только бы тебя не полюбить,
Ведь в сердце не пришьет никто заплатку…


Рецензии