Крыша теплая с утра

Ты не читай меня…. не надо…
Скупой строкой там пробеги…
Что родом я… из Ленинграда…
А там, обычно,… дураки…
Устроят бой, за этот Смольный…
И коммунизмом обзовут…
В Гражданке…. все евреи в доле…
И воду в кране… отсосут…
А нам, евреям,…. успокойся…
При русских  жить – Биробиджан…
А там евреев…. жидко вовсе…
Ты не читай меня,… Вован.

2013.01.20


Рецензии