Ветер гнал по полю...

Ветер гнал по полю,
Снегом заметая.
Размотал я долю,
Жизнью всё играя.
И, как ветер вольный,
Все края открыты.
Пьяный, но довольный -
Беды позабыты.
Сяду на пригорке
Полевой дороги.
Сладостны и горьки
Позади пороги.
Те, что покидал я,
Уходя на волю...
И свои страданья
За улыбку скрою.
И ещё разбудят
Денёчки, да какие...
Если не погубят
Ноченьки лихие...
Их не так уж много.
Может вовсе мало,
Лишь бы у порога
Милая встречала...


Рецензии
Наше, Серёжа, наше.
Поэтому откликов мало.
Жму руку.

Василий Григорьев 2   20.01.2013 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий. Жму руку.

Сергей Григорьев Магадан   20.01.2013 20:25   Заявить о нарушении