Вперёд, за Питер!!!

Я  дураком…
Согласен 
               быть…


Но…
Не  хочу…
Быть…
Идиотом…


ЗЕНИТ!!!
Вставай  кА…
На  лыжню…


А  то!!!
Всё!!!
Кончится…

                Болотом…



22:00
19.01.2013 года,  суббота…
стадион  «ШЕЙХ ЗАИД»
АБУ – ДИАБИ
ОАЭ


Рецензии