Экспромты 20 января

На задворках для влюблённых хорошее место,
И там может кто-нибудь родиться,
На задворках дышится прилестно,
Если только чувствами не поскупиться!
         * * *
У ног твоих действитнльно тепло,
Мечтаю, чтоб и мне в том повезло,
Но не хочу пушистым быть котом,
Лучше попроси меня о чём-нибудь другом!
         * * *
Облезлый кот, с победою в бою,
Найдёт изюминку свою,
Стерилизованным котам нет дела,
Что кошечка в подъезде захотела!

2013 г.           Марат Кадыров


Рецензии