На целую жизнь...

Претворилась на время счастливой,
На какое? На год... иль на два,
Или может на больше... Красивой
претворилась, и знаешь, права.

Перестала бояться, что вечер
незнакомцем войдёт на порог,
И взяла я решительно степлер,
Но рассыпались скобки у ног.

Ну, зачем мне придумывать счастье,
И стараться его удержать,
Прибивая ярлык на запястье,
Где намотана тёмная прядь?

Мне не надо на год иль на вечер,
Ты на целую жизнь приходи...
За порогом ненастье и ветер,
Леденея всё плачут дожди...

Но тепло у камина, уютно...
Посидим... отогреемся всласть,
А под утро, наверно под утро
я позволю меня.... и украсть...


Рецензии
Классно-даже очень!!!

Габерстро Андрей   20.01.2013 14:37     Заявить о нарушении
Да, на целую жизнь, классно ))) Спасибо )))

Ника Коэн   27.01.2013 20:40   Заявить о нарушении