Брачный день

Вы стоите сейчас вдвоём
Перед Богом и алтарём.
Как чудесен для вас этот день,
Это будущей свадьбы тень.

Припев:
Брачный день, брачный пир, брачный час,
Дорогие, он только для вас.
Как чудесно вас видеть вдвоём
В одеянии брачном с Христом.

Там на небе вас встретит Отец,
Приготовивший вам венец,
Одеяние снега белей.
О, войти бы туда поскорей!

Пусть Господь вас хранит везде,
Ведь пока вы ещё на земле;
Его милость сейчас на вас,
Ведь сегодня ваш брачный час.

2008


Рецензии