Твои чернила для меня

Ты читаешь меня как книгу,
А я путаю слова.
Глотаю буквы,
Зачастую слишком голодно взираю в строки.
И едва был нищ и гол - в пол прятались глаза.

Для книжки было мало...
Но.
Чернильница полна уж,
И перо пришлось для твоих пальцев в пору.

Писала своё имя под ребром
Мне в душу западающим узором.


Рецензии