Ведь я старею слышишь море

ПРИБОЙ О БЕРЕГ БИЛ ВОЛНОЮ
И ЧАЙКИ В ОБЛАКАХ НЕСЛИСЬ
КАК ЭТИ ЧАЙКИ В ЗИМНЕМ НЕБЕ
ВПЕРЕД МОЯ НЕСЕТСЯ ЖИЗНЬ
И НИ ЗА ЧТО НЕ ОСТАНОВИШЬ
ТЫ ЭТОТ БЕГ КАК НЕ СТРЕМИСЬ
И Я С ТОСКОЙ ГЛЯДЕЛ НА МОРЕ
ВДАЛИ ВИДНЕЛИСЬ КОРАБЛИ
ВСЕ БЫЛО В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ ГОРЕ
И ЛИЦЕМЕРИЕ ЛЮБВИ
НО НЕ О ЧЕМ Я НЕ ЖАЛЕЮ
БЫТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ
СЕБЯ РАСТРАЧИВАЛ НЕ В ТОМ
ВОТ Я СТАРЕЮ СЛЫШИШЬ МОРЕ
СЕДЫМ Я СТАНОВЛЮСЬ КАК ТЫ
ОМОЙ ЖЕ ДУШУ ТЫ ВОЛНОЮ
СВОИ МНЕ ПОДАРИ МЕЧТЫ
ПУСТЬ ВОЛНОЙ НАКРОЕТ СЧАСТЬЕ
ЛЮБОВЬ В ВЕЛИЧИИ ЧИСТОТЫ
ВЕДЬ Я СТАРЕЮ СЛЫШИШЬ МОРЕ
СЕДЫМ Я СТАНОВЛЮСЬ КАК ТЫ


Рецензии
восхитительно..
нечего добавить)

Алика Блэк   05.06.2013 18:07     Заявить о нарушении