Ах! Любовь многоликая!

Ах! Любовь многоликая!
И на дне, и великая,
Знать, любовь, ты заразная,
Рождены мы по - разному.

И живём мы по - разному,
Иногда посуразному,
В мир пришли одинаково,
Умираем по - всякому...

Чем живём? Тем, что жиждется,
Ждём, чего не предвидится,
Для ошибок орешки, мы,
А для рая, лишь грешны мы.

Ах! Любовь многоликая!
Ты, без Бога великая,
А тропинки захожены,
И любовь не ухожена...


Рецензии