с днем рождения, дочь!

Букет заказала в цветочном салоне
С любовью, просила создать для тебя
Что-то теплое, что-то земное,
Окутать нежностью, удивить тебя.

Художник подбирал зелень на ветках,
Скульптуру ваял из красивых цветов.
Как розы прекрасны, как лилии нежны!
Мне хочется выразить мелодию слов!

Творение чудесное превзошло ожидания.
Ворвался пленительный запах грез.
Цветов живых очарование, их обаяние
Заколдовало всех нас всерьез.

Ты ведь так нежна, как тот букет.
Художник-молодец, он справился с заданием.
И ждет тебя на острове Пхукет
Твоя судьба, твое очарование.

Салон "Эдем" дающий радость,
Красоту , улыбки , счастье и мечту.
Ты процветай, дари всем сладость,
Романтикой и дальше заполняя пустоту.


Рецензии