Определённость

Как нам важна определённость
(Мне ясно - я определён)
Любовь ли это, иль влюблённость
Всё надо знать - таков закон.
Что будет завтра, что случится?
Предсказывать всегда хотим мы
И так бывает не по силам
Отречься нам от суеты.
Но есть и неопределённость
Когда не знаю что хочу
И ничего не понимаю
Хотя так громко я стучу
В ту дверь, которая закрыта,
Закрыта крепко на замок,
Но это я не понимаю
Мне это просто невдомёк.
Неопределённость загружает
Она так не понятна мне
И кругозор мой так сужает
И не хочу жить как во сне,
Но всё проходит - всё понятно
И вот я вновь определён
И так до следующего раза
Спокоен, весел и силён.


Рецензии