Осень

На зелёном полотище лета.
/Всё проходит.Такие дела./
Небывалое пиршество цвета
Сахалинская осень зажгла.

Все распадки,леса и поляны,
Все тропинки и склоны подряд
В золотистый,пунцовый,багряный,
В медно-красный оделись наряд.

Но чем ярче сияние сопок,
Тем грустней неизбежный исход.
Скоро-скоро поляны и тропы
Снегом белым зима занесёт.


Рецензии