Образ-Жизни и смерти граница

Между Мирами
-тонкие грани,
смерть нас всегда,
таинственно манит.

Образ Твой в памяти
-вечно хранится,
это и Жизни,
и смерти граница.

В Жизни я знаю,
одну лишь дорогу
-Образ исчезнет,
мой Путь-только к Богу.


Рецензии