того, что больше нет

После выстрела тихо так
И не спокойно
Зачем рассеялся туман?
Теперь не будет уже больно
И вместо сердца –
Четкий план
Никто теперь не покалечит
того
Что потерялось навсегда
И только он, один, отмечен
Сияньем боли в облаках
19.01.2013


Рецензии