Снежный Ангел

И Снежный Ангел в призрачном манто,
Пушистом, белом и полупрозрачном,
Спускается в закрученном винтом
Метельном вихре, озаряя мрачный
Полночный час. И жезлом ледяным
Творит скульптуры в сюрреальном стиле,
Материализуя чудо-сны
Зимы морозной... Чу! Уже забили
Колокола. Все на реке уж ждут
Крещенского купанья и поют
Молитвы...


Рецензии