Звуки дудочки

Голубоглазый мальчик
На дудочке играл
Осенний шелест ветра
И птичий карнавал.
Оставшиеся звуки
Растаяли в воде
И в каплях паутины
Вернутся по весне,
Затерянною трелью
Рассеялись в траве
И ландышами станут
При солнце и тепле.

18.10.2010.


Рецензии