Язык мой

Язык мой, мой друг и враг,
Стою пред тобою, наг
Умом и душою бос,
Согбенный как знак-вопрос
Или как над чашей змей
С медицинской эмблемы.
Язык мой, маг-чародей,
Миров богов и людей
Медиум, ты - проблема
В проблем решении маске.
Язык мой, герой и злодей
Из нескончаемой сказки.


Рецензии