Пригласи

Не шевелись,… я лягу рядом…
Теплом твоим мечтов и снов…
И буду там… любимым гадом…
Подкину в печку… пару дров…
Стихи чужие почитаю…
Про лес, про дождь, и за весну…
Мы… оба спим…. я понимаю…
И леший любит… ту… одну…
Во сне - мы все, средине Рая…
Мы непорочны и чисты…
Проснусь,… так сразу, мат без края…
Тебя попутал…. снова ты.

2013.01.20


Рецензии