Перелом

Не обманешь меня.
Не таись от меня чудо - птица.
Исходил твой ловец этот мир с поперечья, на - вдоль.
Он услышал тебя, на холодных от боли страницах.
Он почувствовал как, к сердцу - дрогнув, прижалась ладонь.


Рецензии