***

Это не дождь барабанит по крыше,-
Сердце мое стучит.
Слышишь, как бьется, слышишь?
Оно о любви говорит.
Много чего рассказать тебе может,
Ты его лишь спроси.
Сердце мое расскажет возможно
Тайну моей души...


Рецензии