сепия

ты два
выцветших солнца
твой блеск едва различим
я дорисую твои зрачки
из чернильного ливня
беги
без них

в сепии душащих солью волн
боль одного цвета с местоимениями
и прекрасен ор
языков костра сложенного сухими деревьями
прошлого
как прекрасен взор повешенного

пламя сношено 
рассвет дым кремирует в пепел
я тушу руками без кожи
даты твоих стихов в сепии

повержена
безобразная боль
красиво по-лермонтовски стройна
только рифма юная бл**ь
и в любви не может быть не грешна
так не смей об этом
поэмами и прозами
говори
жёлтыми розами
говори
жёлтыми розами


Рецензии