Прости

Пролетают дни,как стрела,
Месяца удаляются в вечность.
Вот 7 месяцев я без тебя,
Это время, как бесконечность.
Тебе может уже все равно
И давно наплевать на меня.
Только знаю бесспорно одно-
Я скучаю и жду лишь тебя!
Мне не важно, пусть время летит,
Разбивая в осколки желания,
Но никто мне не запретит
Ожидать лишь минуту внимания!
Я люблю тебя, я еще жду!
Понимаю, уже не вернешься...
Только все еще просто ищу,
Может раз еще мне улыбнешься?


Рецензии