А ведь мы уже не дети!..

А ведь мы уже не дети -
Мысли глубже, меньше счастья;
Все девчонки на диетах,
А мальчишки как ненастья...
А ведь мы уже не дети,
Повзрослели, уж пора.
Вот подходит к завершенью
Наша школьная пора.

5 декабря 2012 г.


Рецензии