Отдушина?

За режимом притеснения,
Нам отдушина нужна?
С чинов закрытых проявления,
Где их тайная страна?

Зачем чиновники оглохли.
Себе устроив рай?
А к простым людям засохли,
Не видя своих действий край?


Рецензии