чтобы заработать счастье

Когда-то он поймет судьбу,
Но, может стасться, поздно.
Помочь бы надо пацану,
Но больно уж он гордый.

Думает, что держит жизнь
За два конца руками.
Что все он может получить,
Лишь пораскинь мозгами.

Но это правда лишь отчасти,
Он начинает сознавать:
Чтобы заработать счастье,
Надо что-то и отдать.


Рецензии