Возьми частицу от меня

Возьми лучинку от огня,
От ветра - свежий вдох.
Возьми частицу от меня,
И не ищи подвох.

Возьми слезинку от дождя,
От солнца - теплый луч.
И в сон грядущий уходя,
Запомни влагу туч.

Возьми в ладони силу дня,
От ночи - тишину.
Возьми частицу от меня,
И можешь не одну...


Рецензии